申报资金扶持程序如何?
来源:  日期:2006-06-16 【字号:

 

  (1)提出申请。市工商局注册的企业经市属主管部门向市发展改革委提出申请,县(市、区)工商局注册的向所在地发展和改革局提出申请,申报材料一式16份。最主要的材料是:资金申请报告;成果专利证书或鉴定证书;实施项目成果转化合同或项目成果持有者自行投资实施转化的有效证明文件;项目履行审批、核准或备案手续的相关文件;项目实施情况。
  (2)转报。市发改委接到企业申请后10个工作日内完成审核,对符合规定的转化项目转报省发展改革委评审。
  (3)组织专家评审。省发改委组织相关领域的专家进行项目评审;
  (4)审定下达。省发改委根据专家项目评审意见,每年分三批研究下达资金补助计划。
每批经过规定程序研究审定的转化项目,省发改委通过项目成果交易网www.618.gov.cn向社会公告,对经公告无异议(异议期10天)或虽有异议但经审查异议缺乏充分的否定依据的转化项目,省发改委正式下达省项目成果转化资金投资计划。