七、电子信息
来源:  日期:2011-11-29 【字号:

七、电子信息

219

快速移动充电车市电自动转换

移动充电车对纯电动汽车提供快速充电及移动应急保障,增加市电快速转换功能则相当于固定式充电站。具有控制系统及数据显示系统等功能。

10

龙岩畅丰专用汽车有限公司

方金顺

0597-2791128

市开发区

220

STN LCD驱动控制芯片显示电路的设计

我公司主要是软件应用技术的开发,对于一种改进的MLA驱动算法,并基于该算法完成了STN LCD驱动控制芯片显示电路的设计,包括MLA矩阵控制电路、行时序电路和极性反转电路。对设计结果进行了综合及功耗分析,结果表明,采用改进算法设计的显示电路模块的面积和功耗得到有效优化,所以我司对该技术的合作需求。

150

龙岩市龙翔信息技术有限公司

钟志威

0597-3219812

市开发区

221

智能监控改造

在发电车连接市电情况下,市电断电发电车机组可立即启动,能瞬时达到80%负荷,能保障体育场馆断电,达到0-1秒瞬时恢复的功能。 

15

龙岩畅丰专用汽车有限公司位

方金顺

0597-2793320

市开发区

222

DCS分布式控制系统

1、精确度:模拟量输入大信号误差:不大于0.05%;模拟量输入小信号误差:小于0.1%;模拟量输出误差:不大于0.2%;事件顺序记录(SOE)时间分辨率:<1ms系统内时间同步误差:整个系统内不大于0.5ms2、抗干扰能力:模入通道共模干扰抑制比:>120db模入通道差模干扰抑制比:>60db输入隔离电压:>1500V3、实时性;实时数据扫描周期:开关量50ms,模拟量100ms

面议

福建方园智科电子股份有限公司

李建军

13605926806

新罗区

223

红外成像场景数字仿真技术

1、建立大气传输模型,计算红外大气透过率和红外辐射值。2、实现红外成像传感器效果模拟。3、建立红外仿真场景模型(包括陆地背景、复杂人造建筑群、天空背景等)4、建立红外目标模型。

面议

福建方园智科电子股份有限公司

李建军

13605926806

新罗区

224

贴片电阻

生产大功率贴片电阻全套技术,可技术转让或合作开发。

面议

永定县祥亿电子有限公司

张定泰

13459762171

永定县

225

带无线射频通信功能的手机智能卡及配套的外围处理装置

传统的IC卡门锁,韦根已被破译,易被复制,不安全;寻求更安全的开锁方式,sim卡每张只有唯一一个卡号,保密性强,在锁具上增加接收装置,即可实现手机开锁。

面议

福建省腾安网拓电子制造有限公司

曾小清

18959061685

永定县

226

TVB数字卫星电视接收机研发

在电视行业蓬勃发展的大背景下,研发具有国内领先技术水平且应用新型软、硬件结合技术,可保证长期稳定可靠的运行。项目建成能极大地方便用户对电视信号TVB-T的接收。

面议

福建金东电器有限公司

陈念堂

0597-3151229

永定县

227

功率型LED照明模块化设计及应用

本项目旨在解决从功率型LED照明产品应用方面的关键技术,涉及芯片制备、封装、照明应用三方面的核心技术研发,以降低产品成本,提高产品技术含量,实现产业结构优化,推动产业升级。

面议

德泓(福建)光电科技有限公司

先生

0597-5639456

永定县

228

如何解决LED光谱衰退现象

LED 外部封装材料的热阻不同必然导致在相同的电流驱动下有不同的结温,这势必造成同一批次的LED 有不同的光谱衰退速率,另外,终端产品设计上电流循环回路上温度梯度的差异性也会导致同模组内各LED 结温的差异,引起不同的LED 光谱衰退速率。LED 光谱的衰退现象能够明显影响到LED 产品的性能。

面议

龙岩市鑫珍金能源科技有限公司

钟秀芳

18959455225

武平县

229

LED筒灯(7×1wB型)

1.外观设计名称:LED筒灯(7x1WB型)。2.外观设计用途:照明。3.外观设计要点:LED筒灯(7x1WB型)外观形状呈现为圆锥形,如外观设计图片或照片所示。4.最能表明设计要点的图片或者照片:主视图。5.该产品由金属材料和塑料材料制成。

面议

福建雨露光电科技有限公司

阳亮

0597-4835866

武平县

230

高级PCB板(软+硬)制作技术

高级PCB板(软+硬)全流程的制作和管控。

面议

星河电路(福建)有限公司

王永红

15016968558

武平县

231

利用网络对在运行的电梯全面监控技术

安装在各地的电梯在运行过程中,如出现异常,能在第一时间通过网络传输到控制中心;由控制中心人员通知维保人员及时准确无误进行解决问题。

50

福建优利德电梯制造有限公司

罗建华

5976717888

长汀县

232

喷水织机的整机控制系统

具有运转状况实时监视功能,可以将妨碍运转的情况,以统计的方式分析并显示出来。

50

联辉(长汀)纺织有限公司

孙先荣

13959062777

长汀县

233

LED专用电源研发

主要用于LED产品供电,由常规的220V5V电源,该项目需要通过3C论证,安全及EMC要求等级高,辐射小,目前主要是输出电压的稳定性不强,功率不够,电源自身散热的问题,冬天低温低压启动的问题。

面议

福建泰德视讯数码科技有限公司

何耗泓

13615911558

连城县

234

天柏“JETCAS-泰德视迅数字机顶盒移植集成项目

对数字电视前端播出的内容进行加密的CA系统,确保了运营商能够对付费内容进行管理,使拥有授权的用户能够使用某一项业务,而未经授权的用户不能使用,是机顶盒核心技术之一。为实现科技成果的市场化与商品位,泰德视讯(透明)机项盒,根据网络运营商不同的CAEPG等要求,进行系统等移植的二次再开发,是“广播电视”授权CA系统、有线网络运营前端与机顶盒硬件,多磨合且复杂的高技术、高投入的系统集成工作,使之最终成为某一个有线网络的终端产品。

面议

福建泰德视讯数码科技有限公司

何耕泓

0597-89158820597-8912666

连城县

235

LED室外全彩大屏幕技术

LED大屏幕处理技术,LED大屏幕24位真彩色、灰度、动态、亮度及白平衡调节控制技术;智能控制、保护与供配技术,适应环境变化与EMI抗扰,稳定可靠,实现免维护技术;系统软件。

面议

福建爱拓电子数码科技有限公司

邓子前

0597-89166660595-83069838

连城县

236

大功率LED驱动器的设计和开发

普通的LED驱动器效率低,无法提供大电流驱动,电流越大,消耗在降压电阻止的电能就越大。其次是稳定电压差,无法保证通过LED电流不超过其正常工作要求,根据上述情况,需要设计开发一种合理的大功充LED驱动器。技术需达到以下要求:1、输入:交流市电。2、输出,3、具有过压、过流、短路、过热、断电等多重保护功能,可自动处理各种应急情况并自动恢复,工作稳定可靠,无需维护。4、具有智能化控制功能。

面议

福建爱拓电子数码科技有限公司

邓子前

0597-89166660595-83069838

连城县