漳平积极筹办海峡论坛经贸交流活动
来源:闽西日报 陈晓霞 林常青 日期:2012-06-06 【字号:

  连日来,作为第四届海峡论坛经贸交流活动的分会场,漳平市强化组织保障,积极筹办“台湾农民创业发展(龙岩)研讨会暨漳平茶文化节”活动,各项准备工作正在有条不紊推进中。

  “台湾农民创业发展(龙岩)研讨会暨漳平茶文化节”活动将于6月17至19日在漳平市区及台湾农民创业园核心区永福镇举办。根据漳平市情及台湾农民创业园的产业特点,本次活动突出以茶为媒,主要举办项目推介会、茶文化节开幕式、高山风情文艺汇演、漳平风味美食节、台湾农民创业发展(龙岩)研讨会、斗茶及茶展和特色花卉展示、漳平休闲农业与乡村旅游等活动,内容丰富,主题突出。漳平市按照“隆重热烈、特色有序、安全稳定”的总体要求,全力做好各项筹备工作,各职能组及主要活动牵头单位周密安排,认真部署,进一步细化和完善执行方案,同时各部门加强沟通、密切配合、形成合力,做到无缝对接,确保万无一失,使活动办出特色、办出成效,取得圆满成功。